第三輪港產口罩內部測試結果

【總結】

測試立體口罩有一定難度,由於剪裁與大小問題,很容易會隨着縫合位置撕開,導致漏氣的情況發生,比測試中童口罩更加困難。如果可以的話,應該用原廠縫合前的樣本測試,方可減低失手的機會。

【目標】

「口罩蒙面俠」網店平台成立的宗旨就是建立一個一站式香港製造口罩的平台。從即日起,上架的口罩產品必須符合以下五個條件:

1. 位於香港

2. 本公司已派人親身前往廠房視察生產過程

3. 有足夠證據證明(如:Nelson Labs 報告)口罩質素符合其聲稱的標準

4. 沒有證據證明(如:內部測試)口罩質素不符合其聲稱的標準

5. 廠方願意在本平台銷售

百貨應百客,在這裏上架的產品設計、賣點、目標客戶群雖各有不同,但一定是貨真價實的港產口罩。香港絕大部份的口罩廠商也是有心人,會專注於做好產品,當消費者對於產品質素有疑問時,會負責任地檢討自己,從而持續進步。

故此,測試的過程中如發現優質的產品,本平台會主動聯絡邀請廠方上架。

同時,已上架的產品亦會每一批次抽檢,確保其質素。

 

【後記】

或曰:口罩蒙面俠賣花讚花香

對曰:說話反映人的思想,「心中有佛,所見皆佛。」

0 則留言

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈