終於 Dr. K Kwong 也用 TSI 8130A 測試口罩了

Dr K Kwong 一直也致力幫助口罩廠提升質素,也引來很多人質疑他的手測不準確,有沒有想過如果他主持一次使用專業的 TSI 8130A 進行測試,可以排除多少質疑嗎?

香港口罩及防疫用品協會於8月9日晚上也舉行了直播測試口罩。Dr. K Kwong 作為協會的顧問,擔任了這次直播測試的主持。這次使用的也是 75nm 粒子以 28.3 L/min 流量。由於這個粒子比 ASTM 測試 PFE 是所使用的粒子小,所以出來的數據並不代表PFE 過濾率,只供參考。

直播連結

Dr K Kwong 使用 TSI 8130A 口罩測試結果

本站上月也使用 TSI 8130A 進行直播口罩測試,對比兩次測試的結果,除非廠商已推出新產品,結果表現大致相同。

Dr K Kwong 與口罩蒙面俠測試結果比較

本站會繼續安排專業的測試,確保產品質素並排除網絡打手為黑心產品護短,請大家繼續支持。

口罩蒙面俠截至 7 月 17 日口罩測試結果

 

0 則留言

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈